公告版位

新版部落格:blog.changyy.org

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在台灣是翻譯成烏龍派出所,的確很搞笑,時常讓我笑得很誇張,有時我還得憋著,以免吵到愛看書的室友。

這部搞笑動畫,很神奇的是他的片頭片尾曲,有些卻讓我很有感觸,不曉得是不是老動畫的關係,我發現已經很難對現今的動畫產生那種情愫。

changyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言

這篇文章適用於對電腦已有一定程度的了解或是真的很有心要弄的人,因為途中一定會碰到一些問題,像是沒有 AVI 編碼或是什麼軟體缺少等等的問題,雖然這些問題都有透過文字上的敘述告之解決方向,由於一切都是免費的!包括這篇文章,因此沒有服務品質!在此,請嘗試使用或是學習,對於初學者,建議先玩看看 Windows Movie Maker!等到有心的話,再玩進階的 Tiling Slideshow 囉!

changyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()