公告版位

新版部落格:blog.changyy.org

今天在第四台看到,第二次看到了。車太鉉主演的電影,記得2002年的「我的野蠻女友/My Sassy Girl」嗎,當時也風迷一陣子。據說這部電影在韓國票房不錯喔!而女主角在韓劇「王與我」飾演少年尹素華/尹素花,當時也吸引不少人了。這部電影還滿搞笑的囉!

更多敘述請參考:

以上圖片來源:PhotoWant.com http://photowant.com


changyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • frankchen1972
  • 我很喜歡女主角後來回來參加比賽的橋段,藉由燈光及合唱飆高音,當然很多地方也很有felling,如黃棋棟彈鋼琴.沒看過的人趕快來看,不看可惜.我也是17號才看的,內心戲有時要用感覺的觀看歐.
  • 感謝你的分享 :D

    changyy 於 2009/10/23 14:48 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消