公告版位

新版部落格:blog.changyy.org

pcmanfx

雖然兩年前就知道這個套件,但還是很習慣用 PCMan Lite 而已,只是隨著工作環境的改變,不再只是 Windows 平台,有時是 Linux 或 Mac ,這時候若可以透過瀏覽器幫忙作跨平台,加上只是單純找找資料,也是個不錯的方式!

PCMan 已經有一段時期了,早年跟 KKMan 一樣,透過一個瀏覽介面,提供便利地逛網頁跟逛 BBS 的結合,畢竟台灣最大的地下活動就屬 BBS 了!連現在 2010 年,國外都在用 Web 論壇,台灣現在各大學仍在瘋 BBS 哩!如台灣最大的 BBS 站批踢踢,同時可上線的人數已常常破 10 萬關卡,甚至對岸也會來使用。

關於 Firefox Plugin 的下載,請到這邊:pcmanfx, PCMan Telnet/BBS extension for FIrefox - enable telnet in web browser.

直接下載:pcmanfx-0.1.8.xpi
補充資訊:

By cc 於 2010/04/30 12:59:

pcmanfx 0.1.8版還有一些嚴重的bug,
但是目前開發者似乎沒空處理,
不過有好心人士幫忙修正了,
可以從專案網頁 http://code.google.com/p/pcmanfx/
左上方的Updates進去,再進入issue 27,就可以看到了。
下面是他提供的下載點:
http://cid-2e6c8f3d9767a9d7.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public/pcmanfx
抓pcmanfx-0.1.8_r40+_alpha_1.xpi這個回來安裝。

下載後,直接拖拉到 Firefox 瀏覽器上即可安裝,使用上就像另起新頁,用 telnet:// 即可,如 telnet://ptt.cc


changyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消