公益
輕鬆做公益:Yahoo! 公益 http://tw.charity.yahoo.com/

學生時代,因為經濟關係我連一張發票都不太會捐的。最近比較常去台北,每當有人在收集發票做公益時,卻發現發票都不在身邊,實在是我很少買東西,再加上時常縮減皮包厚度,像是零錢或發票幾乎都會每天清空,導致從事公益的機會少了許多,若是說有的話,大概是參加 BloggerAds 的公益聯播吧 XD 周日中午看到長輩在 Plurk 上分享了 Yahoo! 公益的網頁,設定一下還不妥,所以回到宿舍才來使用。對於捐款的公益團體嘛,仔細去 PTT 八卦版瞧了會,會發現很多八卦,頓時也讓我卻步。晚間跑了步,最後還是選擇在 Yahoo! 公益捐款囉。如果對捐款事宜想要挑選其他單位,可以再參考看看 台灣世界展望會政府單位的捐款資訊

大概半年左右沒啥動力,下了班常常枯坐在電腦前面。昨天聽到一位朋友完成了精湛的作品,頓時被敲醒。對方是在很操的工作環境,週末還有活動,但他終究完成了屬於自己獨一無二的作品,令我十分佩服!前幾天也看到熱血的學弟早上起來喝咖啡寫程式,我想回想起碩班努力寫程式的年代啊,今晚跑了個步轉換心情,再怎樣都要規畫好生活才對,努力,熱血吧!


changyy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()