雖然,歷史上的仇恨是不可抹滅的,但有時候我仍非常佩服日本人的!

今天在網路上看到一則影音,讓我嚇一跳,日本人什麼都做的還挺不賴的,就不多說,看看下面的影音吧!

「ドキッ!こういうのが恋なの?」 えり~な(キャナァーリ倶楽部)

然後我傳遞這個影音給我大學同學,結果還有類似的想法,如果台灣的兒童節目搞成這樣,收視率會更突飛猛進吧,哈。也有人說日本是節拍天王,真的很會炒熱氣氛!

看完這則影音,我馬上連想起一部動畫,其相關的?不知是不是演唱會?

涼宮春日の激奏-三人娘ED舞蹈完整版

聽說這些人好像是動畫的聲優?不是很確定,但前陣子我倒是看過這部動畫,意境非淺。其原版動畫如下:

涼宮春日的憂鬱ED舞步完整版

這些就結束了嗎?當然還沒,最後也是在網路上看到的,日本人把王心凌的 Honey MV做成動畫版!

原版:

真的不得不佩服日本人的厲害!


    全站熱搜

    changyy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()